Рубленые куриные оладьи с кабачком

Рубленые куриные оладьи с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
1 час
6 порций
8

Ингредиенты

куриная грудка 500 г
сметана 4 ст.л
крахмал картофельный 2 ст.л
кабачок небольшой 1 шт
яйцо крупное или 2 мелких 1
соль
сода
лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками. Положите в миску, посыпьте чайной ложкой соды и полейте соком лимона. Когда сода перестанет шипеть, посолите, перемешайте, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 20 минут.
2
Затем добавьте яйцо, сметану, крахмал, натёртый на крупной терке и отжатый кабачок, перемешайте. Поставьте в холодильник на 30 минут.
3
Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите столовой ложкой оладьи. Жарьте под крышкой на среднем огне примерно 8 минут.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Получились нежные, сочные. Нереально вкусно. Теперь часто буду такие готовить, пока идут кабачки. Спасибо за рецепт. #рекомендую
21 августа 2022 г.
Ответить
Очень рада, что Вам понравилось 🥰 Спасибо за красивый фотоотзыв 😍
21 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!