
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Салат довольно-таки легкий, летний, но может сойти и за ужин.
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- Консервированного салатного тунца 1 бан.
- Помидора 1/2
- Огурец 1
- Салата 1 лист.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ч. л.
- Приправа травы средиземноморья
- Вареных яйца 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промыть листья салата, обсушить полотенцем. Порвать их, разложить на тарелку.
2
Порезать кружочками огурчик, помидор. Разложить все на листья салата.
3
Приготовить заправку: смешать масло с бальзамическим уксусом, приправой.
4
Сбрызнуть все этой заправкой. Порезать яйца на четвертинки.
5
Выложить сверху тунца. Салат к подаче готов!



4.861628
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями