Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Салат довольно-таки легкий, летний, но может сойти и за ужин.
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- консервированного салатного тунца 1 банка
- помидора 1/2
- огурец 1
- листья салата
- оливкового масла 1 столовая ложка
- бальзамического уксуса 1 чайная ложка
- приправа травы Средиземноморья
- вареных яйца 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промыть листья салата, обсушить полотенцем. Порвать их, разложить на тарелку.
2
Порезать кружочками огурчик, помидор. Разложить все на листья салата.
3
Приготовить заправку: смешать масло с бальзамическим уксусом, приправой.
4
Сбрызнуть все этой заправкой. Порезать яйца на четвертинки.
5
Выложить сверху тунца. Салат к подаче готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями