
Банановые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#банановыепанкейки #панкейкирецепт
Ингредиенты
- Яйца 2
- Молока 200 мл
- Муки 200 г
- Сахара 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Банана 2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Желтки отделяем от белков.
к желткам добавляем сахар, взбиваем венчиком, добавляем тёплое молоко. взбиваем. в муку добавляем разрыхлитель и просеиваем в молочно-яичную массу. взбиваем. добавляем растительное масло и перемешиваем.
вилочкой мнем бананы и добавляем в тесто. перемешиваем, оставляем.
белки взбиваем до крутых пиков (чтобы когда вы переворачиваете тарелку они в ней и остались).
2
Белки добавляем в наше тесто. перемешиваем и даём 7 минут постоять тесту. пока нагреваем сковородку. жарить по 1,5 минуте на небольшом огне без добавления масла (у меня конфорки разогреваются до 9, я жарила на 5).
на каждый панкейки готовый я кладу кусочек сливочного масла.



4.96814
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями