
Тортилья в яйце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- яйцо 1
- тортилья 1
- крабовые палочки 2
- творожного сыра 1 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тортилью смазываем творожным сыром.
Яйцо взбиваем вилкой и выливаем на разогретую и смазанную маслом сковороду. Выкрадываем сразу тортилью сыром вверх, на котором равномерно распределяем измельчённые крабовые палочки.
Как только яйцо прихватиться, складываем лепешку пополам и жарим с двух сторон до готовности.
Разрезаем пополам и подаём.
Приятного аппетита!



4.841753
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями