Нежная и сочная курица в яичной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Такую курицу готовила племяшам, мясо нежное и сочное, уплетали с энтузиазмом вместе с...
Ингредиенты
филе куриной грудки 1 шт (250-300 гр)
сырых куриных яйца 2
картофельного крахмала 0,5 ст. ложки
соль, чёрный молотый перец, специи по вкусу
растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе нарезать порционными кусочками, слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые специи и оставить на 20-30 минут.
2
В миску разбить куриные яйца, слегка взбить, добавить картофельный крахмал, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, выложить курицу, перемешать и убрать на 1 час в холодильник.
3
По истечении времени обжарить курицу на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Курицу в яичном маринаде можно ещё двумя вилками потыкать))) Я так шницели делал.
11 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!