
Летний салат с зеленью, огурцом, редисом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
#урожай Лето в разгаре, в разгаре и овощи на огороде, поэтому хочется как можно больше...
20 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Варёных яйца 4
- Редиса 200 г
- Небольших огурца 3
- Зелени (руккола, зелёный салат латук) 100 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Для соуса
- Йогурта натурального 200 мл
- Петрушки, укропа 3 вет.
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Зелень, огурцы, редис помыть, обсушить.
2
Яйца почистить и разрезать на 4 дольки.
3
Измельчить в блендере петрушку, укроп, чеснок, добавив 50 мл йогурта.
4
Затем добавить остальной йогурт, размешать.
5
Листья салата и рукколу порезать или порвать руками крупными кусочками, выложить на блюдо.
6
Смешать растит масло, лимонный сок и полить зелень.
7
В отдельную ёмкость крупными кусочками порезать огурцы и редис, посолить и залить соусом.
8
Выложить на зелень.
9
Смешать сметану, горчицу, соль, перец и залить яйца.
10
Разложить их по салату.
11
И сразу же подавать на стол.



4.921095
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)