
Оладушки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Быстрый завтрак
3 - 4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 450-500 г
- Яйцо 1
- Средний лук репчатый 1
- Муки 4 ст. л.
- Масло растительное 50 мл
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- Сметана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок чистим, если перезрелый убираем серединку и натираем на крупной тёрке, лук тоже натереть на крупной тёрке
2
Добавляем сюда муку, яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем. Берём ложкой и кладём на разогретую сковороду с маслом
3
Жарим на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки. Получаются очень нежные и вкусные оладушки.Подаём со сметаной и зеленью.



4.931017
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)