Салат с персиками и голубым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana Stas Ka
#домавкусно
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Нектарин 2 шт
- Манго 0,5 шт
- Дор блю 0,5 уп
- Мед 2 ст.л
- Оливковое масло 1 ст.л
- Сахар коричневый 3 ст.л
- Вода 6 ст.л
- Лимон 1 шт
- Руккола или шпинат 0.5 уп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать персики дольками толщиной 1 см.
Манго кубиками.
2
Растопииь мед и добавить оливковое масло. Обжарить персики с каждой стороны по 1,5-2 минуте.
Выложить их в салатник.
Обжарить в этой же сковороде манго.
3
Теперь заправка. В сотейнике (была сковорода) смешать коричневый сахар, воду, и цедру лимона.
Поставить сотейник на плиту и варить, пока всё не растворится и не начнет закипать. В этот момент добавить сок лимона и варить, пока масса не начнет слегка густеть, минуты две.
4
В салатнике соединить зелень, персики и манго, добавить мелко нарезанный голубой сыр и полить сверху заправкой.
5
P.s. так же в салат можно добавить кусочки жареного бекона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!