avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат летний острый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат летний острый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#жара #домавкусно #меню #дайкон Летом, когда жарко, и не очень то хочется есть, этот...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний дайкон 1 шт.
  • Средний свежий огурец 1
  • Средний свежий помидор 1
  • Перьев батуна (лука на зеленку) 1 пуч.
  • Соль, майонез по вкусу
  • Сахара 1 ч. л.
  • Ветчины (колбасы) 50 г

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Овощи, зелёные перья помыть и обсушить бумажными салфетками. Колбасу очистить.
2
Берём по 1/2 свежего огурца и дайкона, режем кубиками произвольного размера, складываем в салатник. Так же кубиками нарезаем помидор и колбасу и кладем в салатник, солим, сахарим, аккуратно перемешиваем, формируя "горку", добавляем майонез. Натираем на крупной тёрке вторые половинки огурца и дайкона и кладем их сверху "горки", на майонез. Украшаем пластиком дайкона цельным. Даём салату настояться минут десять.
3
Готовый салат подойдет и к мясному и к рыбному блюду, к любому гарниру. Приятного вам аппетита ❇️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями