Салат летний острый
Рецепт с фото пошаговый
#жара #домавкусно #меню #дайкон
Летом, когда жарко, и не очень то хочется есть, этот...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- средний дайкон 1 шт.
- средний свежий огурец 1
- средний свежий помидор 1
- перьев батуна (лука на зеленку) Пучок
- соль, майонез По вкусу
- сахара 1 чайная ложка
- ветчины (колбасы) 50 гр
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Овощи, зелёные перья помыть и обсушить бумажными салфетками. Колбасу очистить.
2
Берём по 1/2 свежего огурца и дайкона, режем кубиками произвольного размера, складываем в салатник. Так же кубиками нарезаем помидор и колбасу и кладем в салатник, солим, сахарим, аккуратно перемешиваем, формируя "горку", добавляем майонез. Натираем на крупной тёрке вторые половинки огурца и дайкона и кладем их сверху "горки", на майонез. Украшаем пластиком дайкона цельным. Даём салату настояться минут десять.
3
Готовый салат подойдет и к мясному и к рыбному блюду, к любому гарниру. Приятного вам аппетита ❇️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями