
Салат с тунцом и пекинской капустой за 10 мин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Для лета, жары- это самостоятельное, полноценное сбалансированное блюдо! Попробуйте на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированного тунца (подойдёт и горбуша) 160-180 гр 1 бан.
- Консервированного горошка 1 жестяная 1 бан.
- Пекинской капусты 1/2 кочана
- Тёртого сыра 50 г
- Вареных куриных яйца 2
- Для заправки соль, сметана (майонез) по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Сыр и яйца натереть на крупной тёрке, пекинскую капусту нарезать потоньше, добавить горошек и размятый консервированный тунец.
2
По вкусу подсолить и заправить сметаной (майонезом). Салат - ужин готов. Приятного аппетита!
4.881461
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
7
3
12
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)
























































































