avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Копчёная грудинка💕

Копчёная грудинка💕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Земляника🇷🇺
Получилась нежной,ароматной и вкусной. #меню #грудинка #копчение #мангал #дача...
1 час
12 порций
3

Ингредиенты

  • Свиная грудинка
  • Соль,перец,специи,чеснок
  • Грушевая щепа, фольга

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грудинку посолить, поперчить, приправить специями, натереть чесноком. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на ночь. Щепу замочить в воде на 15 минут. Дно коптильни выложить фольгой, насыпать щепу. Накрыть крышкой и поставить на огонь.
2
Коптить до готовности. Минут 45-50.(В зависимости от объёма мяса). Снять шкуру, нарезать ломтиками.
3
Подать с соусом и салатом. Приятного аппетита 😋😋👏
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Сколько ушло соли? Какие порекомендуете специи? Может стоит срезать шкуру?
17 декабря 2021 г.
Ответить
В смысле, перед тем, как солить-перчить.
17 декабря 2021 г.
Ответить
@@Pork_cod_liver Соль лучше крупную.Много не солю,слегка натираю солью. Специи чёрный молотый перец,чеснок,можно копчёную паприку. Шкуру снимать не...
17 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!