Копчёная грудинка💕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Земляника🇷🇺
Получилась нежной,ароматной и вкусной. #меню #грудинка #копчение #мангал #дача...
1 час
12 порций
22
Ингредиенты
Свиная грудинка
Соль,перец,специи,чеснок
Грушевая щепа, фольга
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудинку посолить, поперчить, приправить специями, натереть чесноком. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на ночь. Щепу замочить в воде на 15 минут. Дно коптильни выложить фольгой, насыпать щепу. Накрыть крышкой и поставить на огонь.
2
Коптить до готовности. Минут 45-50.(В зависимости от объёма мяса). Снять шкуру, нарезать ломтиками.
3
Подать с соусом и салатом. Приятного аппетита 😋😋👏
4.96816
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Сколько ушло соли? Какие порекомендуете специи? Может стоит срезать шкуру?
17 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!