
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Тунца 200 г
- Помидора черри 4-5
- Красного лука 1/3
- Салата 50 г
- Авокадо 1
- Семян кунжута 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Заправка
- Кунжутного масла 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Зерновой горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кусочки тунца замариновать в соевом соусе и оставить на 15 минут. Достаём, обваливаем в семенах кунжута и обжариваем на оливковом масле с двух сторон минуты по 3 (если вы любите прожаренный- подержите подольше, но так будет сочнее).
На блюдо выкладываем зелень салата, кусочки авокадо, кольца лука, половинки помидорок. Сверху выкладываем нарезанные кусочками тунец. Делаем заправку и поливаем салат.
Приятного аппетита!



4.91275
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями