avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница глазунья
Яичница глазунья
7 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Яичница глазунья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#игры #завтрак Я часто готовлю глазунью на завтрак и подаю с кусочком хлеба,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории195 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
279 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 1-2 шт.
  • Растительное масло без запаха 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Первым делом разогрейте маленькую сковороду с толстым дном на сильном огне. Добавьте растительное масло (можно сливочное). Когда масло станет горячим, разбейте в сковороду яйца, стараясь не повредить оболочки желтков. Посолите и готовьте в течение 30 секунд, затем уменьшите огонь до среднего и жарьте еще 1 минуту.
2
Выложить готовую яичницу на тарелку и сразу же подавайте. Готовьте с любовью и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12