
Салат с тунцом и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Простой, быстрый летний салат. #лето
20 минут
Ингредиенты
- отварных яйца 3
- небольшого кочана пекинской капусты 0.5
- средних по размеру свежих огурца 2
- консервированного тунца 240 грамм
- по вкусу Соль, перец
- Майонез или сметана для заправки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Всё ингредиенты нарезаем на небольшие кубики, солим, перчим и заправляем.
2
Https://instagram.com/recepti_dly_doma



4.792169
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями