
Кёнигсбергские клопсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#мужскаякухня
Рецепт этого блюда далёк от классики. Я приготовила более русский...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша 500 г
- Яйцо 1
- Зелени 1 пуч.
- Горчицы + 1 ст. ложка в соус 2 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметаны 150 г
- Сливочного масла 30 г
- Муки 1 ст. л.
- Панировочные сухари 100 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
К мясному фаршу добавить мелко порубленную зелень, соль, перец по вкусу, яйцо, горчицу и 2 ст. ложки панировочных сухарей. Перемешать.
2
Из полученного фарша сформировать фрикадельки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
На сливочном масле обжарить лук, добавить муку, разведенную в воде, чтобы не было комочков. Добавить сметану, горчицу и довести до кипения.
4
В кипящий соус опустить фрикадельки и тушить на медленном огне 15 минут. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.



4.861582
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)