Кёнигсбергские клопсы

Кёнигсбергские клопсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#мужскаякухня Рецепт этого блюда далёк от классики. Я приготовила более русский...
37

Ингредиенты

мясного фарша 500 гр
яйцо 1
зелени пучок
горчицы + 1 ст. ложка в соус 2 ст. ложки
лук репчатый 1 шт
сметаны 150 гр
сливочного масла 30 гр
муки 1 ст. ложка
панировочные сухари 100 гр
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К мясному фаршу добавить мелко порубленную зелень, соль, перец по вкусу, яйцо, горчицу и 2 ст. ложки панировочных сухарей. Перемешать.
2
Из полученного фарша сформировать фрикадельки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
На сливочном масле обжарить лук, добавить муку, разведенную в воде, чтобы не было комочков. Добавить сметану, горчицу и довести до кипения.
4
В кипящий соус опустить фрикадельки и тушить на медленном огне 15 минут. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за вариант тефтелек. Вот вроде казалось бы, очень нам с мужем понравились. Ещё раз спасибо!
21 декабря 2021 г.
Ответить
Рада, что вам понравилось 🤗 Спасибо за отзыв 💜
24 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!