avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кёнигсбергские клопсы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кёнигсбергские клопсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#мужскаякухня Рецепт этого блюда далёк от классики. Я приготовила более русский...

Ингредиенты

  • мясного фарша 500 гр
  • яйцо 1
  • зелени пучок
  • горчицы + 1 ст. ложка в соус 2 ст. ложки
  • лук репчатый 1 шт
  • сметаны 150 гр
  • сливочного масла 30 гр
  • муки 1 ст. ложка
  • панировочные сухари 100 гр
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
К мясному фаршу добавить мелко порубленную зелень, соль, перец по вкусу, яйцо, горчицу и 2 ст. ложки панировочных сухарей. Перемешать.
2
Из полученного фарша сформировать фрикадельки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
На сливочном масле обжарить лук, добавить муку, разведенную в воде, чтобы не было комочков. Добавить сметану, горчицу и довести до кипения.
4
В кипящий соус опустить фрикадельки и тушить на медленном огне 15 минут. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2