Шнель-клопсы, рецепт 1901 года
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Шикарный рецепт быстрых отбивных из дополненного издания книги Елены Ивановны...
Ингредиенты
- говядины 1–1,2 кг
- масла 150 г
- густой сметаны 3 ст. ложки полные
- луковицы 2
- соли 1 ч. ложка
- муки 0,5 стакана
- черного перца 6 горошин
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кусок мягкой говядины вымыть, нарезать длинными кусочками, отбить как можно тоньше, посолить, обвалять в муке. Положить в глубокую сковороду или в вок 2 мелко нарезанные луковицы и 100 г масла, потушить до мягкости лука. Когда будет готово, положить к нему мясо, посыпать молотым черным перцем, потушить минут 10 на сильном огне, постоянно помешивая.
2
Положить 3 полные ложки сметаны и, если нужно, еще 50 г масла, дать прокипеть, помешивая 5 минут. Переложить на блюдо, гарнировать отваренным в соленой воде картофелем.
3
Более подробно смотрите в видео по ссылке:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!