avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шнель-клопсы, рецепт 1901 года

Шнель-клопсы, рецепт 1901 года

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Шикарный рецепт быстрых отбивных из дополненного издания книги Елены Ивановны...

Ингредиенты

  • говядины 1–1,2 кг
  • масла 150 г
  • густой сметаны 3 ст. ложки полные
  • луковицы 2
  • соли 1 ч. ложка
  • муки 0,5 стакана
  • черного перца 6 горошин

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кусок мягкой говядины вымыть, нарезать длинными кусочками, отбить как можно тоньше, посолить, обвалять в муке. Положить в глубокую сковороду или в вок 2 мелко нарезанные луковицы и 100 г масла, потушить до мягкости лука. Когда будет готово, положить к нему мясо, посыпать молотым черным перцем, потушить минут 10 на сильном огне, постоянно помешивая.
2
Положить 3 полные ложки сметаны и, если нужно, еще 50 г масла, дать прокипеть, помешивая 5 минут. Переложить на блюдо, гарнировать отваренным в соленой воде картофелем.
3
Более подробно смотрите в видео по ссылке:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!