Немецкие Клопсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
#немецкаякухня
45 минут
4 порции
3
Ингредиенты
Фарш 400 грамм
Лук 1 шт
Горчица легкая 1 столовая ложка
Панировочные сухари 2 столовые ложки
Перец
Соль
Сливочное масло 100 грамм
Мука 1 столовая ложка
Сливки 200 мл
Солёный огурец 1 шт
Зелень для украшения но можно и без неё
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш я брала из индейки но подойдёт любой смешиваем с луком сухарями и горчицей. И солим перчим. Формируем шарики и варим их 15 минут в кастрюльке с водой. Воду потом используем. В сковороду бросаем масло лучше растопить заранее и муку хорошо перемешать залить сливки ещё перемешать и поставить на огонь.. выпаривать до однородной массы. Дальше берем 1 стакан бульона из мяса которое варили и хорошенько перемешиваем с тем соусом. Добавляем тёртый на тёрке огурец.
2
Выкладываем в соус мясные шарики и тушим под крышкой ещё 15 минут. Подавать с отварным картофелем и зеленью.
4.95910
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
👍😍 Спасибо за интересный рецепт.
Оригинальное сочетание соуса Бешамель с тертым соленым огурцом.
Что-то давно Вы не публиковались на нашем сайте...
27 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!