
Немецкие Клопсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
#немецкаякухня
45 минут
4 порции
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фарш я брала из индейки но подойдёт любой смешиваем с луком сухарями и горчицей. И солим перчим. Формируем шарики и варим их 15 минут в кастрюльке с водой. Воду потом используем. В сковороду бросаем масло лучше растопить заранее и муку хорошо перемешать залить сливки ещё перемешать и поставить на огонь.. выпаривать до однородной массы. Дальше берем 1 стакан бульона из мяса которое варили и хорошенько перемешиваем с тем соусом. Добавляем тёртый на тёрке огурец.
2
Выкладываем в соус мясные шарики и тушим под крышкой ещё 15 минут. Подавать с отварным картофелем и зеленью.



4.95910
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)