
Луковые клопсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#отпуск #Латвия #телятина #говядина
Ингредиенты
- Говядины или телятины 700 г
- Средних луковицы 4
- Сметаны 150 г
- Вода
- Черный молотый перец
- Соль по вкусу
- Растительное масло
- Мука
- Лавровых листа 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать на медальоны поперек волокон и немного отбить молоточком. Обвалять в муке и обжарить на растительном масло до слегка румяного цвета.
2
Лук нарезать четвертькольцами и обжарить до прозрачности лука.
3
Добавить соль, перец, лавровый лист, сметану, долить воды, чтобы было в уровень с мясом. Тушить 1,5 часа на слабом огне.
4
На гарнир подойдет отварной картофель или овощной салат.



4.891358
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)