Луковые клопсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#отпуск #Латвия #телятина #говядина
Ингредиенты
- говядины или телятины 700 грамм
- средних луковицы 4
- сметаны 150 грамм
- вода
- черный молотый перец
- соль по вкусу
- растительное масло
- мука
- лавровых листа 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать на медальоны поперек волокон и немного отбить молоточком. Обвалять в муке и обжарить на растительном масло до слегка румяного цвета.
2
Лук нарезать четвертькольцами и обжарить до прозрачности лука.
3
Добавить соль, перец, лавровый лист, сметану, долить воды, чтобы было в уровень с мясом. Тушить 1,5 часа на слабом огне.
4
На гарнир подойдет отварной картофель или овощной салат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
# охотники #игры #домавкусно Спасибо за вдохновение и вкусный рецепт 😊👍🌹
29 июля 2021 г.
Ответить
Я этот рецепт привезла из Риги. Рада, что понравилось! Спасибо за фотоотзыв!😍
30 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!