avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковые клопсы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Луковые клопсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#отпуск #Латвия #телятина #говядина

Ингредиенты

  • говядины или телятины 700 грамм
  • средних луковицы 4
  • сметаны 150 грамм
  • вода
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу
  • растительное масло
  • мука
  • лавровых листа 2

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать на медальоны поперек волокон и немного отбить молоточком. Обвалять в муке и обжарить на растительном масло до слегка румяного цвета.
2
Лук нарезать четвертькольцами и обжарить до прозрачности лука.
3
Добавить соль, перец, лавровый лист, сметану, долить воды, чтобы было в уровень с мясом. Тушить 1,5 часа на слабом огне.
4
На гарнир подойдет отварной картофель или овощной салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4