avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковые клопсы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Луковые клопсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#отпуск #Латвия #телятина #говядина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины или телятины 700 г
  • Средних луковицы 4
  • Сметаны 150 г
  • Вода
  • Черный молотый перец
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло
  • Мука
  • Лавровых листа 2

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать на медальоны поперек волокон и немного отбить молоточком. Обвалять в муке и обжарить на растительном масло до слегка румяного цвета.
2
Лук нарезать четвертькольцами и обжарить до прозрачности лука.
3
Добавить соль, перец, лавровый лист, сметану, долить воды, чтобы было в уровень с мясом. Тушить 1,5 часа на слабом огне.
4
На гарнир подойдет отварной картофель или овощной салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4