
Клопсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#кукпад4
#немецкаякухня
Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и...
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Воду ставим на огонь, добавляем лавровый лист, гвоздику. До закипания. Фарш (на выбор), соединяем с сухарями для панировки.
2
3
Добавляем горчицу. Натираем маринованный огурец. Тщательно вымешиваем, отбиваем.
4
В подготовленный фарш (по желанию), сыр брусочком кладём в середину, и формуем.
5
В кипящую воду, кидаем подготовленные фрикадели. Отвариваем 10-15 мин. Бульон сохраняем.
6
На раскаленную сковороду, кладём сливочное масло.
7
Пассеруем морковку, лук 7 мин. Выкладываем тефтелины, чуть обжариваем. Заливаем оставшимся бульоном, сливками 10% и подготовленный крахмал (крахмал 2 ст.л в чуть тёплой воде, разводим).И до готовности 20 мин. Подлива должен загустеть. Солим, перчим.
8
Bon Appetit.



4.871541
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями