
Панкейки с персиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eve Laufer
20-30 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Тёплого молоко 250 мл
- Яйца 3
- Разрыхлитель 1 с/л
- Растительно масла 1,5 с/л
- Сахара 2 с/л
- Соли 1 щеп.
- Свежие персики (необязательно)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Желтки и белки разделить. В желтки добавляем сахар, просеянную муку, разрыхлитель, тёплое молоко. Довести до однородной массы. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ДАЕТ ПАНКЕЙКАМ ВОЗДУШНОСТЬ И ПЫШНОСТЬ. Так что он очень важен.
2
В белки добавляем чуть-чуть соль, взбиваем до устойчивых пиков.
3
Персики(лучше свежие), очистить от кожуры, мелко порезать, выложить на салфетку, чтобы убрать лишний сок.
4
Смешиваем все вместе и добавляем растительного масло.
5
Жарим на ХОРОШО РАЗОГРЕТОЙ сковороде, если вы этого не сделаете, испортите первую партию.
6
Переворачиваем панкейки когда видите, что верхний слой чуть схватился и не выглядел жидким. Кушать можно с чем угодно. Очень вкусно будет с мёдом. Всем успехов).



4.95891
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)