avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки с персиком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панкейки с персиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Eve Laufer
20-30 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Тёплого молоко 250 мл
  • Яйца 3
  • Разрыхлитель 1 с/л
  • Растительно масла 1,5 с/л
  • Сахара 2 с/л
  • Соли 1 щеп.
  • Свежие персики (необязательно)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Желтки и белки разделить. В желтки добавляем сахар, просеянную муку, разрыхлитель, тёплое молоко. Довести до однородной массы. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ДАЕТ ПАНКЕЙКАМ ВОЗДУШНОСТЬ И ПЫШНОСТЬ. Так что он очень важен.
2
В белки добавляем чуть-чуть соль, взбиваем до устойчивых пиков.
3
Персики(лучше свежие), очистить от кожуры, мелко порезать, выложить на салфетку, чтобы убрать лишний сок.
4
Смешиваем все вместе и добавляем растительного масло.
5
Жарим на ХОРОШО РАЗОГРЕТОЙ сковороде, если вы этого не сделаете, испортите первую партию.
6
Переворачиваем панкейки когда видите, что верхний слой чуть схватился и не выглядел жидким. Кушать можно с чем угодно. Очень вкусно будет с мёдом. Всем успехов).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2