
Капкейки с персиками на конопляной муке 🧁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Алексеева ✈️
Для начала что это за мука.
Давайте сравним. В основном я готовлю на овсяной или...
6 шт
Ингредиенты
- Кᴏнᴏᴨᴧянᴀя ʍуᴋᴀ 150 гр
- Риᴄᴏʙая ʍуᴋᴀ 50 гр
- Яйцᴀ 3 ɯᴛ
- Масло сливочное 50 гр
- Разрыхлитель
- Сахар 100 гр
- Начинка
- Пᴇᴩᴄиᴋ 1 ɯᴛ
- Сахар 2 ᴄᴛ. ᴧ.
- Рикотта 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растапливаем масло и добавляем взбитые отдельно яйца с сахаром. Смешиваем муку и разрыхлитель. Соединяем.
Режем персики и тушим на сковороде, посыпаем сахаром, немного карамелизируем. Можно добавить какие-нибудь пряности.
2
Смазываем формочки и вливаем немного теста, сверху рикотту, персики и заливаем до верха снова тестом. Ставим выпекаться на 180° на 25 минут.
Когда капкейки остынут украшаем сверху взбитыми сливками смешанными с творожным сыром и свежими персиками.



5448
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями