avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капкейки с персиками на конопляной муке 🧁
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капкейки с персиками на конопляной муке 🧁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Алексеева ✈️
Для начала что это за мука. Давайте сравним. В основном я готовлю на овсяной или...
6 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Княня у 150 г
  • Риая у 50 г
  • Яйц 3
  • Масло сливочное 50 г
  • Разрыхлитель
  • Сахар 100 г
  • Начинка
  • Пи 1
  • Сахар 2 . .
  • Рикотта 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растапливаем масло и добавляем взбитые отдельно яйца с сахаром. Смешиваем муку и разрыхлитель. Соединяем. Режем персики и тушим на сковороде, посыпаем сахаром, немного карамелизируем. Можно добавить какие-нибудь пряности.
2
Смазываем формочки и вливаем немного теста, сверху рикотту, персики и заливаем до верха снова тестом. Ставим выпекаться на 180° на 25 минут. Когда капкейки остынут украшаем сверху взбитыми сливками смешанными с творожным сыром и свежими персиками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями