Гедзе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#23февраля
4
Ингредиенты
мука 100 гр
горячая вода 5 ст/л
свиной фарш 100 гр
соли Щепотка
свиной фарш 100 гр
лук порей 30 см
грибы Шиитаке 2 шт
натёртый имбирь 1 ч/л
устричный соус 1 ч/л
чеснок и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В муку добавляем воду и соль и замешиваем тесто.
2
Тесто заворачиваем в пищевую плёнку, дайте постоять 30 минут.
3
В это время готовим начинку для пельменей.
4
Тесто растянуть и нарезать небольшими кусочками. Тонко раскатайте со скалкой, чтобы получилась круглая форма. И лепим чебурята.
5
Готовим(обжариваем)на масле около 10 минут. Так же ставим кастрюлю с водой, в неё ставим "штуку" для варки на пару, и слой пергаментной бумаги, варим на большом огне 10 мин. Bon Appetit.
5501
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!