Гедзе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#23февраля
Ингредиенты
- мука 100 гр
- горячая вода 5 ст/л
- свиной фарш 100 гр
- соли Щепотка
- свиной фарш 100 гр
- лук порей 30 см
- грибы Шиитаке 2 шт
- натёртый имбирь 1 ч/л
- устричный соус 1 ч/л
- чеснок и соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В муку добавляем воду и соль и замешиваем тесто.
2
Тесто заворачиваем в пищевую плёнку, дайте постоять 30 минут.
3
В это время готовим начинку для пельменей.
4
Тесто растянуть и нарезать небольшими кусочками. Тонко раскатайте со скалкой, чтобы получилась круглая форма. И лепим чебурята.
5
Готовим(обжариваем)на масле около 10 минут. Так же ставим кастрюлю с водой, в неё ставим "штуку" для варки на пару, и слой пергаментной бумаги, варим на большом огне 10 мин. Bon Appetit.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!