
Запеченная тыква в меде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Шинкарюк
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква
- Молотой корицы 1 ч. л.
- Меда 1-2 ст. л.
- Лимонная цедра
- Ложка сахара 1 стак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Тыкву очистить от кожуры и косточек. Нарезать кубиками по 2 см.
3
Добавить корицу, лимонную цедру, мед и сахар. Все перемешать.
4
На форму, смазанную растительным маслом, выложить тыкву и выпекать в разогретой до180градусов духовке примерно 40 минут.
4.891403
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


















































































