avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная тыква в меде
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеченная тыква в меде

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Дарья Шинкарюк

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
87
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква
  • Молотой корицы 1 ч. л.
  • Меда 1-2 ст. л.
  • Лимонная цедра
  • Ложка сахара 1 стак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Тыкву очистить от кожуры и косточек. Нарезать кубиками по 2 см.
3
Добавить корицу, лимонную цедру, мед и сахар. Все перемешать.
4
На форму, смазанную растительным маслом, выложить тыкву и выпекать в разогретой до180градусов духовке примерно 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2