avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква запеченная с медом и орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыква запеченная с медом и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Kuzina ✈️
#обед
2 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква (без кожуры) 500 г
  • Меда 50 г
  • Коричневый сахар 30 г
  • Сливочное масло 35 г
  • Грецкие орехи 50 г
  • Соль по вкусу
  • Воды 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить от кожи. Порезать небольшими кусками, посолить. Выложить в небольшой противень застеленный пергаментной бумагой. Добавить воды накрыть фольгой и поставить выпекать при 180 С в духовку. Примерно на 25 минут до готовности (Все зависит от сорта тыквы).
2
Растопить сливочное масло, смешать с дробленными орехами и медом.
3
Достать из духовки тыкву полить медово ореховой смесью. И поставить еще раз в духовку на 10 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3