
Тыква запечённая с мёдом, корицей и кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 800 г
- Мёд 50 г
- Корицы 1 ч. л.
- Кунжута 1 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Тыкву разрезаем, чистим, удаляем мякоть вместе с семечками. Нарезаем кубиками, кладём на фольгу, поливаем мёдом.
2
Хорошо заворачиваем и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут, затем открываем фольгу, посыпаем корицей и кунжутом. Ставим снова в духовку уже открытую тыкву на 10-12 минут. Полезный десерт готов. Приятного чаепития!



4.861650
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями