
Салат Открытие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Для меня этот салат стал действительно открытым, так как в первый раз купила корень...
Ингредиенты
- бескостная говядина Кусок
- Корень сельдерея
- Помидоры
- Маслины
- Зелень, у меня кинза
- Подсолнечное масло для жарки
- Соль, чёрный молотый перец из мельницы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сельдерей очистить, разрезать на кусочки. Обжарить в подсолнечном масле. Сельдерей можно не обжаривать, но тогда его нужно натереть на мелкой терке для корейской еды.
2
Говядину вымыть, порезать на тонкие кусочки, обжарить на сковороде после сельдерея, посолив и поперчив. Я разрезала говядину на длинные кусочки, как для бефстроганов, но можно порезать на широкие и тонкие кусочки.
3
Говядину добавить к сельдерею, подождать, когда все остынет. Порезать помидоры, маслины и кинзу, все перемешать.
4
Салат готов. Приятного аппетита! 💥



4.881417
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)