Киноа по-перуански от Sinner Paris
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Ровинская
Адам Бенталь (Adam Bentalha), шеф-повар отелей Brach Paris и Sinner Paris подготовил...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Приготовление табуле с уксусом:
- Сок юзу 300 мл
- Лимонный сок 1,8 л
- Соевый соус 120 мл
- Чеснок 120 г
- Имбирь 68 г
- Аджи амарилло (желтая острая перечная паста) 15 г
- Соль 8 г
- Перец 5 г
- Приготовление киноа:
- Киноа 500 г
- Смородина 50 г
- Золотистый изюм 150 г
Шаги приготовления
1
Приготовление табуле с уксусом:
Смешайте все твердые ингредиенты, затем добавьте к ним все жидкие ингредиенты.
Тщательно перемешайте все до однородной массы.
2
Приготовление киноа:
Добавьте киноа в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите в течение 10 минут. Спустя 7 минут положите смородину и изюм. После приготовления сразу же оставьте киноа остывать.
3
Заправьте киноа мятой, рубленой кинзой и приготовленным табуле. Посолите и поперчите по вкусу. Придайте киноа форму, как на фотографии, заправьте овощи табуле и флер де сель. Красиво разложите овощи поверх киноа, покрывая всю поверхность крупы. Украсьте готовое блюдо веточками зелени, гранатом и гранатовым соком.
Совет шеф-повара: добавьте веточки зелени, кинзу, мяту, эстрагон и петрушку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881422
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!