ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Киноа по-перуански от  Sinner  Paris

Киноа по-перуански от  Sinner  Paris

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарина Ровинская
Адам Бенталь (Adam Bentalha), шеф-повар отелей  Brach Paris  и  Sinner Paris подготовил...
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Приготовление табуле с уксусом:
  • Сок юзу 300 мл
  • Лимонный сок 1,8 л
  • Соевый соус 120 мл
  • Чеснок 120 г
  • Имбирь 68 г
  • Аджи амарилло (желтая острая перечная паста) 15 г
  • Соль 8 г
  • Перец 5 г
  • Приготовление киноа:
  • Киноа 500 г
  • Смородина 50 г
  • Золотистый изюм 150 г

Шаги приготовления

1
Приготовление табуле с уксусом: Смешайте все твердые ингредиенты, затем добавьте к ним все жидкие ингредиенты. Тщательно перемешайте все до однородной массы.
2
Приготовление киноа: Добавьте киноа в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите в течение 10 минут. Спустя 7 минут положите смородину и изюм. После приготовления сразу же оставьте киноа остывать.
3
Заправьте киноа мятой, рубленой кинзой и приготовленным табуле. Посолите и поперчите по вкусу. Придайте киноа форму, как на фотографии, заправьте овощи табуле и флер де сель. Красиво разложите овощи поверх киноа, покрывая всю поверхность крупы. Украсьте готовое блюдо веточками зелени, гранатом и гранатовым соком. Совет шеф-повара: добавьте веточки зелени, кинзу, мяту, эстрагон и петрушку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!