Картофель, запечённый с прованскими травами

Картофель, запечённый с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Iryna Dominica Rusinovicz
45 минут
3 порции
8

Ингредиенты

средних картофелин в мундире 6-9
оливкового масла 2-3 ст л
морская соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофелины вымыть, высушить, со всех сторон поглубже процарапать вилкой.
2
Смешать соль и перец, полученной смесью натереть корнеплоды.
3
На дно металлической формы налить масло, выложить картофелины, присыпать прованскими травами.
4
Поставить в духовку при 180 градусах на 20-25 минут. Достать, перевернуть - и снова в духовку на 10-15 минут. Готовность проверяем вилкой/ножом/зубочисткой.
5
Подавать с овощами, рыбой, мясом) @rusinovicz
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитная картошечка!!!!
26 августа 2021 г.
Ответить
и вкусная)
29 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!