Картофель, запечённый с прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iryna Dominica Rusinovicz
45 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- средних картофелин в мундире 6-9
- оливкового масла 2-3 ст л
- морская соль по вкусу
- чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофелины вымыть, высушить, со всех сторон поглубже процарапать вилкой.
2
Смешать соль и перец, полученной смесью натереть корнеплоды.
3
На дно металлической формы налить масло, выложить картофелины, присыпать прованскими травами.
4
Поставить в духовку при 180 градусах на 20-25 минут. Достать, перевернуть - и снова в духовку на 10-15 минут. Готовность проверяем вилкой/ножом/зубочисткой.
5
Подавать с овощами, рыбой, мясом) @rusinovicz
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
и вкусная)
29 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!