avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель, запечённый с прованскими травами

Картофель, запечённый с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Iryna Dominica Rusinovicz
45 минут
3 порции
2

Ингредиенты

  • средних картофелин в мундире 6-9
  • оливкового масла 2-3 ст л
  • морская соль по вкусу
  • чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофелины вымыть, высушить, со всех сторон поглубже процарапать вилкой.
2
Смешать соль и перец, полученной смесью натереть корнеплоды.
3
На дно металлической формы налить масло, выложить картофелины, присыпать прованскими травами.
4
Поставить в духовку при 180 градусах на 20-25 минут. Достать, перевернуть - и снова в духовку на 10-15 минут. Готовность проверяем вилкой/ножом/зубочисткой.
5
Подавать с овощами, рыбой, мясом) @rusinovicz
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитная картошечка!!!!
26 августа 2021 г.
Ответить
и вкусная)
29 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!