Салат "Прага"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Лёгкий, нежный, вкусный. Это блюдо порадует Вас не только своим непревзойденным вкусом,...
30-35 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- куриной грудки, 300 гр.
- свежих огурца, 1-2
- луковица, 1
- красных болгарских перца, 2
- лимонного сока, 1 ст. л.
- майонез по вкусу
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки,
- маслины и зелень петрушки для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле, предварительно подсолив.
2
Огурцы и болгарский перец режем тонкой соломкой или кубиками.
3
Лук нарезаем полукольцами и на 15 минут заливаем кипятком.
4
Подготовленные продукты выкладываем на плоское блюдо слоями, в форме "клубники", смазывая каждый слой майонезом: грудка, майонез, огурцы, майонез, лук (этот слой поливаем соком лимона и тоже смазываем майонезом).
5
Посыпаем болгарским перцем, зёрнышки делаем из мелко нарезанных маслин, плодоножку из петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!