Яичница с колбасой и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Пожалуй один из самых вкусных вариантов яичницы. Сытный завтрак без хлопот.
Попробуйте...
Ингредиенты
- колбасы сервелат или любой другой 60-70 гр.
- небольшая луковица 1
- яиц 5
- помидоров черри 6-7
- соли или по вкусу 1 щепотка
- по вкусу чёрный или красный перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала подготовим ингредиенты. Колбасу режем на небольшие кусочки, можно нарезать соломкой. Лук режем кубиком, помидоры черри на половинки или на дольки.
2
На раскаленной сковороде с маслом обжариваем колбасу с луком, до золотистого цвета. Затем разбиваем яйца и выкладываем помидоры черри. Сверху можно слегка посолить и поперчить.
3
Накрываем крышкой на 2-3 минуты, чтобы белок схватился. Если не любите жидкий желток, то оставьте под крышкой немного дольше.
Готовую яичницу можно украсить зеленью. Приятного!😋👍
4
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!