Панкейки с нутеллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Белоусова
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Молоко 250 мл
- Яйцо 1 шт
- чайной ложки Разрыхлитель пол
- Сахзам чайная ложка
- гр Мука рисовая (можно добавить любую другую) 200
- Нутелла, шоколад, банан, начинка может быть любой, может без нее
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбить белок отдельно от желтка до устойчивой пены. Затем взбить желток до появления пены.
2
В желток добавить разрыхлитель и сахар, добавить молоко и муку. Перемешать так, чтоб не было комков. Если лопаткой не получается, можно взбить миксером.
3
Полученную массу соединяет с белком и аккуратно перемешиваем лопаткой.
4
Жарим на сухой сковороде с двух сторон. Если решили добавить начинку, то выкладываем немного теста на сковородку, ждем когда тесто схватится. Затем кладки немного нутеллы и сверху ещё немного теста, а затем переворачиваем и жарим с другой стороны.
5
Я делала по-другому, я выкладывала немного теста, сверху нутеллу. Брала панкейк на лопатку, а на сковородку выливала немного теста и переворачивала панкейк на это тесто. Так большая вероятность, что тесто не стечет с нутеллы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!