avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грузинчики

Грузинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алëна
Предлагаю оооочень вкусный вариант обеда или ужина ☺ Приятного аппетита 🍽 #грузинчики...
1 ч 15 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • гр муки 400-500
  • воды 250 мл
  • яйцо 1
  • ст.л растительного масла 3
  • ч. л соли 1
  • Начинка
  • гр фарша 500
  • луковица 1
  • яйцо 1
  • по вкусу Соль, перец, специи
  • Зажарка
  • крупная луковица 1
  • крупная морковь 1
  • ст.л томатной пасты 2
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Смешивает воду, яйцо, соль, растительное масло и вводим постепенно муку, до того момента, как тесто перестанет липнуть к рукам, отправляем в холодильник.
2
В фарш добавляем, нарезанный мелко лук, яйцо, соль, перец, специи и хорошо перемешиваем.
3
Лук и морковь обжариваем на сковороде, добавляем соль, перец, специи, томатную пасту и тушим минут 5.
4
Тесто делим на 2 части, раскатываем в тонкий пласт, выкладываем фарш и сворачиваем в рулет, нарезаем на кусочки толщиной 3 см. Выкладываем "грузинчики" в сковороду, сверху зажарку, наливаем воды, чтобы они были чуть скрыты водой и тушим после закипания на медленном огне минут 30-35.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!