
Грузинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алëна
Предлагаю оооочень вкусный вариант обеда или ужина ☺
Приятного аппетита 🍽
#грузинчики...
1 ч 15 минут
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 400-500 г
- Воды 250 мл
- Яйцо 1
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Начинка
- Фарша 500 г
- Луковица 1
- Яйцо 1
- По вкусу соль, перец, специи
- Зажарка
- Крупная луковица 1
- Крупная морковь 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешивает воду, яйцо, соль, растительное масло и вводим постепенно муку, до того момента, как тесто перестанет липнуть к рукам, отправляем в холодильник.
2
В фарш добавляем, нарезанный мелко лук, яйцо, соль, перец, специи и хорошо перемешиваем.
3
Лук и морковь обжариваем на сковороде, добавляем соль, перец, специи, томатную пасту и тушим минут 5.
4
Тесто делим на 2 части, раскатываем в тонкий пласт, выкладываем фарш и сворачиваем в рулет, нарезаем на кусочки толщиной 3 см. 
Выкладываем "грузинчики" в сковороду, сверху зажарку, наливаем воды, чтобы они были чуть скрыты водой и тушим после закипания на медленном огне минут 30-35.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.99574
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































