
Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Тимошенко
20 мин
1-2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 230 г
- Лука 80 г
- Яйца 2 шт.
- Сыра "пармезан 50 г
- Масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок и лук натереть на тёрке, хорошо отжать жидкость. Добавить сыр, яйца, соль, всё хорошо перемешать. Хорошо разогреть сковороду, влить масло и жарить с двух сторон до готовности.
Быстро, вкусно и полезно!
Приятного аппетита!!!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.82135
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































