
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор яна
30 мин
20 шт
1
Ингредиенты
- Мука пшеничная 135 г
- Яйцо 1 шт
- Молоко 130 мл
- ст.л Сахар 2
- ч.л Разрыхлитель 1
- ч.л Соль 0.5
- ст.л Сливочное масло растопленное 2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сначала необходимо смешать все сухие ингредиенты. В миску просеять муку, разрыхлитель, добавить сахар и соль.
2
В стакан с молоком добавить яйцо и размешать, добавить растопленное сливочное масло. Жидкие ингредиенты влить в сухие.
3
Взбить до однородной консистенции.
4
Сковороду хорошо разогреть и смазать сливочным маслом 1 раз. Столовой ложкой выкладывать тесто. Когда верх затянется и не будет жидким панкейки перевернуть.
5
Сложить стопочкой на тарелку и полить кленовым сиропом по желанию.



4.921122
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)