
Говядина запечённая в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мишаня Чжен
1ч. 30мин.
4 порции
1
Ингредиенты
- Говядина цельный кусок-1кг
- Чеснок-25гр
- Имбирь-25гр
- Горчица-50гр
- Шрирача или острый чили соус-50гр
- Соевый соус-150мл
- Масло раст.-50гр
- Зеленый лук-15гр
Шаги приготовления
1
Способ приготовления:
Чеснок, имбирь, шрирачи, соевый соус и масло измельчить в чаше блендера. Говядину посолить, поперчить, смазать горчицей и оставить на 15мин.
Затем залить маринадом и мариновать, несколько раз перевернув, и не менее трёх часов в нежарком месте. Чем больше
маринуется тем блюдо будет вкуснее...Выложить маринованное мясо в рукав для запекания, выложить рукав на противень, поставить в разогретый духовой шкаф до 180град. Готовить 1ч.
30мин.



4.931058
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)