Салат из морской капусты с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Спасибо за рецепт автору Лидия Кригер
@Lidiya_Kriger
39
Ингредиенты
морская капуста (свежемороженная) 50 гр
яйцо 1 шт
болгарский перец 0,5 шт
уксус (у меня 9%) 1 ч л
масло растительное или оливковое 1 ст л
лук (маленький) 1 шт
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту разморозить и хорошо промыть чтобы не было слизи. Затем отварить. и откинуть на дуршлаг.
2
Отварное яйцо крупно порезать, перец нарезать тонкой соломкой лук тонко нарезать и предварительно замариновать в уксусе. Все ингредиенты смешать, заправить маслом. Даём настояться. Приятного аппетита!!
4.94932
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!