avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из морской капусты с болгарским перцем
Салат из морской капусты с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из морской капусты с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Спасибо за рецепт автору Лидия Кригер @Lidiya_Kriger

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морская капуста (свежемороженная) 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Болгарский перец 0,5 шт.
  • Уксус (у меня 9%) 1 ч. л.
  • Масло растительное или оливковое 1 ст. л.
  • Лук (маленький) 1 шт.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту разморозить и хорошо промыть чтобы не было слизи. Затем отварить. и откинуть на дуршлаг.
2
Отварное яйцо крупно порезать, перец нарезать тонкой соломкой лук тонко нарезать и предварительно замариновать в уксусе. Все ингредиенты смешать, заправить маслом. Даём настояться. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4