
Салат из морской капусты с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Спасибо за рецепт автору Лидия Кригер
@Lidiya_Kriger
Ингредиенты
- Морская капуста (свежемороженная) 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Болгарский перец 0,5 шт.
- Уксус (у меня 9%) 1 ч. л.
- Масло растительное или оливковое 1 ст. л.
- Лук (маленький) 1 шт.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту разморозить и хорошо промыть чтобы не было слизи. Затем отварить. и откинуть на дуршлаг.
2
Отварное яйцо крупно порезать, перец нарезать тонкой соломкой лук тонко нарезать и предварительно замариновать в уксусе. Все ингредиенты смешать, заправить маслом. Даём настояться. Приятного аппетита!!



4.94932
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)