Паштет из баклажанов с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
Вкусный паштет! Можно использовать для бутербродов или для начинки закусочных рулетов....
Ингредиенты
- баклажан 400 г
- сладкого перца 2 шт
- репчатого лука 1 шт
- творога 120 г
- чеснока 1-2 зубчика
- ст л растительного масла 2
- Соль, перец по вкусу
- Кинза, укроп, петрушка (что нравится)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук режем кубиками, обжариваем почти до готовности и добавляем резаный кусочками сладкий перец. Перемешиваем и обжариваем на небольшом огне ещё несколько минут.
2
Баклажаны режем кусочками и добавляем в сковороду, перемешиваем.
3
Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к овощам. Вливаем чуть-чуть воды. Перемешиваем и накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
Добавляем соль, перец, зелень. Тушим 2 минуты.
4
Остужаем массу и вместе с творогом перебиваем блендером до однородной массы.
Выкладываем в баночки с крышкой и ставим в холодильник на пару часов.
5
Приятного аппетита!😉😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1