Кондитерская колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Лакомство родом из детства.
Я очень любила, когда моя мама что-то вкусненькое...
40 минут
Ингредиенты
- сахарного печенья (у меня земляничное) 400 г
- сгущённого молока (180 г) 0.5 банки
- сливочного масла комнатной температуры 100 г
- какао 3 ст.л.
- орехов (у меня был фундук) 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло оставить при комнатной температуре, можно нарезать кусочками, чтобы оно быстрее стало мягким.
2
Измельчаем немного орехи.
3
Печенье необходимо раскрошить, но не очень тщательно, нужно чтобы попадались более крупные кусочки.
4
В крошку печенья добавляем масло, орехи, какао, сгущённое молоко. Тщательно перемешиваем, но делаем это аккуратно, чтобы сильно не измельчить печенье.
5
Готовую смесь выкладываем в пакет и формируем колбаску. Отправляем в холодильник минут на 30-40, чтобы масса застыла.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!