
Кондитерская колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор tak__vkysnee
За окном зима, температура опустилась до -15, а значит появилась возможность сделать...
Ингредиенты
- Сливочное масло 200 г
- Какао порошка 3 ст. л. (с горкой)
- Воды 2 ст. л.
- Сахарного песка 3 ст. л. (с горкой)
- Молотого печенья «топленое молоко» 500 г
- Яйцо 1
- Грецких орехов 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Утро, мороз.
2
Солнце, день чудесный.
3
На водяной бане растапливаем масло.
4
Добавляем сахар, 2 ст. ложки воды, размешиваем до полного растворения сахара.
5
Добавляем какао, грецкие орехи, перемешиваем до однородной массы.
6
Руками ломаем печенье часть совсем в крошку часть мелко, добавляем к массе, добавляем яйцо, перемешиваем до однородности.
7
Выкладываем в форму, остужаем до комнатной температуры, далее в морозилку.
8
Варим какао.
9
Зовем друзей.
10
И становится очень вкусно и весело ;).



4.91262
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)