Кондитерская колбаса

Кондитерская колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор tak__vkysnee
За окном зима, температура опустилась до -15, а значит появилась возможность сделать...
29

Ингредиенты

сливочное масло 200 гр.
какао порошка 3 ст. л. (с горкой)
воды 2 ст. л.
сахарного песка 3 ст. л. (с горкой)
молотого печенья «топленое молоко» 500 гр.
яйцо 1
грецких орехов 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утро, мороз.
2
Солнце, день чудесный.
3
На водяной бане растапливаем масло.
4
Добавляем сахар, 2 ст. ложки воды, размешиваем до полного растворения сахара.
5
Добавляем какао, грецкие орехи, перемешиваем до однородной массы.
6
Руками ломаем печенье часть совсем в крошку часть мелко, добавляем к массе, добавляем яйцо, перемешиваем до однородности.
7
Выкладываем в форму, остужаем до комнатной температуры, далее в морозилку.
8
Варим какао.
9
Зовем друзей.
10
И становится очень вкусно и весело ;).
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Шикарно!👍Спасибо за классный рецепт! Беру на заметку!
18 марта 2022 г.
Ответить
спасибо, надеюсь вам очень понравится когда приготовите!)
19 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!