Кондитерская колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор tak__vkysnee
За окном зима, температура опустилась до -15, а значит появилась возможность сделать...
29
Ингредиенты
сливочное масло 200 гр.
какао порошка 3 ст. л. (с горкой)
воды 2 ст. л.
сахарного песка 3 ст. л. (с горкой)
молотого печенья «топленое молоко» 500 гр.
яйцо 1
грецких орехов 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утро, мороз.
2
Солнце, день чудесный.
3
На водяной бане растапливаем масло.
4
Добавляем сахар, 2 ст. ложки воды, размешиваем до полного растворения сахара.
5
Добавляем какао, грецкие орехи, перемешиваем до однородной массы.
6
Руками ломаем печенье часть совсем в крошку часть мелко, добавляем к массе, добавляем яйцо, перемешиваем до однородности.
7
Выкладываем в форму, остужаем до комнатной температуры, далее в морозилку.
8
Варим какао.
9
Зовем друзей.
10
И становится очень вкусно и весело ;).
4.91262
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!