
Банановые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Головина
#календарь Отличная идея для завтрака. Я пробовала разные рецепты, этот идеальный....
30 мин
2-3 порции
3
Ингредиенты
- Банан 1 шт
- Сахар 1,5 ст.л
- Яйцо куриное 1 шт
- Мука 100 г
- Разрыхлитель 0,5 ч.л
- Молоко 50 мл
- Масло растительное 1 ч.л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Банан размять вилкой до кашицы. Добавить сахар. Перемешиваем.
2
Добавляем яйцо и тщательно смешиваем до однородности.
3
Высыпаем просеянную муку. Добавляем разрыхлитель.
4
Снова хорошо перемешиваем. И вливаем молоко (лучше чтобы оно было комнатной температуры, или слегка подогрейте в микроволновке) и хорошо перемешайте.
5
Добавляем растительное масло и таять хорошо перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут. Тесто должно быть по консистенции на сметана, не густое, не жидкое.
6
Сковородку хорошо разогреваем, затем убавляем огонь до среднего. И жарим панкейки без масла. Как только появятся такие как-бы пузырьки, значит пора переворачивать. Регулируйте температуру плиты.
7
Подавать можно с мёдом, кленовым сиропом, вареньем, сгущёнкой, сметаной.
Вкусного вам утра!



4.792167
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)