
Творожно-банановые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kate Shkarubo
#завтрак #пп #оладушки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Небольшой спелый банан
- Мука 50-60 г
- Сахар 3 ст. л.
- Ванилин по вкусу
- Яйцо одно
- Разрыхлитель 5 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты блендером.
2
Жарить на небольшом огне с двух сторон.



4.891358
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)