avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-куриные оладьи
ПП-куриные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-куриные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Федотова
9 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
24 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 420 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Оливковое масло для обжарки 6 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Куриную грудку и лук пропускаем через мясорубку, вбиваем яйца, перемешиваем.
2
На раскаленную сковороду капаем каплю масла, распределяем силиконовой кисточкой
3
Выкладываем ложкой куриные оладьи, жарим с двух сторон. Подаем с соусом из сметаны + зелень + чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3