
ПП-куриные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Федотова
1 ч.
9 порций
3
Ингредиенты
- Куриная грудка 420 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Яйца 2 шт
- Оливковое масло для обжарки 6 гр
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Куриную грудку и лук пропускаем через мясорубку, вбиваем яйца, перемешиваем.
2
На раскаленную сковороду капаем каплю масла, распределяем силиконовой кисточкой
3
Выкладываем ложкой куриные оладьи, жарим с двух сторон.
Подаем с соусом из сметаны + зелень + чеснок.



4.871499
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)