avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Осенний"
Салат "Осенний"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Осенний"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томаты спелые 3 шт.
  • Болгарский перец 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Заправка:
  • Растительное масло
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Уксуса пара 1 кап.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь и болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами.
3
Томаты нарезать дольками.
4
В салатнике репчатый лук слегка присаливаем и немного мнем.
5
Затем добавляем остальные овощи.
6
Затем всыпаем пол чайной ложки сахара и соли (без горки), добавляем растительное масло и пару капель уксуса. Все перемешать. Должен быть кисло-сладкий вкус, если чего-то не хватает корректируем и оставляем на 20 минут, чтобы овощи дали сок и снова перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями