
Салат "Осенний"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Томаты спелые 3 шт.
- Болгарский перец 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Заправка:
- Растительное масло
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Уксуса пара 1 кап.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь и болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами.
3
Томаты нарезать дольками.
4
В салатнике репчатый лук слегка присаливаем и немного мнем.
5
Затем добавляем остальные овощи.
6
Затем всыпаем пол чайной ложки сахара и соли (без горки), добавляем растительное масло и пару капель уксуса. Все перемешать. Должен быть кисло-сладкий вкус, если чего-то не хватает корректируем и оставляем на 20 минут, чтобы овощи дали сок и снова перемешать.
Приятного аппетита!



5455
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями