Мювер - кабачковые оладьи

Мювер - кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Mezya
Мювер - это традиционные турецкие кабачковые оладьи По этому рецепту блюдо готовят в...
40 минут
9

Ингредиенты

Кабачки 1 кг
Петрушка пучок
Укроп пучок
Зелёный лук пучок
яйца 4
сыра бейаз пейнир (или Феты) 150 г
муки 200 г
растительного масла 400 мл
Греческий натуральный йогурт
Помидорка
Кинза
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натираем кабачок на мелкой терке, отжимаем от сока.
2
Натираем сыр на мелкой терке.
3
Смешиваем все ингредиенты.
4
Формируем оладушки и жарим на высоком огне в большом количестве масла.
5
Оладушки выкладываем на бумажное полотенце на 5 минут, чтоб стекло масло.
6
Соус: смешиваем йогурт и кинзу ! По желанию можно добавить мелко порубленный помидор.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какой удачный рецепт! Надо будет обязательно попробовать, тем более сейчас, в сезон кабачков.
27 сентября 2021 г.
Ответить
@nataly_wellness все верно😉
27 сентября 2021 г.
Ответить
🤝😊
27 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!