avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мювер - кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мювер - кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Mezya
Мювер - это традиционные турецкие кабачковые оладьи По этому рецепту блюдо готовят в...
40 минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 1 кг
  • Петрушка 1 пуч.
  • Укроп 1 пуч.
  • Зелёный лук 1 пуч.
  • Яйца 4
  • Сыра бейаз пейнир (или феты) 150 г
  • Муки 200 г
  • Растительного масла 400 мл
  • Греческий натуральный йогурт
  • Помидорка
  • Кинза
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Натираем кабачок на мелкой терке, отжимаем от сока.
2
Натираем сыр на мелкой терке.
3
Смешиваем все ингредиенты.
4
Формируем оладушки и жарим на высоком огне в большом количестве масла.
5
Оладушки выкладываем на бумажное полотенце на 5 минут, чтоб стекло масло.
6
Соус: смешиваем йогурт и кинзу ! По желанию можно добавить мелко порубленный помидор.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3