
Мювер - кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Mezya
Мювер - это традиционные турецкие кабачковые оладьи
По этому рецепту блюдо готовят в...
40 минут
3
Ингредиенты
- Кабачки 1 кг
- Петрушка пучок
- Укроп пучок
- Зелёный лук пучок
- яйца 4
- сыра бейаз пейнир (или Феты) 150 г
- муки 200 г
- растительного масла 400 мл
- Греческий натуральный йогурт
- Помидорка
- Кинза
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натираем кабачок на мелкой терке, отжимаем от сока.
2
Натираем сыр на мелкой терке.
3
Смешиваем все ингредиенты.
4
Формируем оладушки и жарим на высоком огне в большом количестве масла.
5
Оладушки выкладываем на бумажное полотенце на 5 минут, чтоб стекло масло.
6
Соус: смешиваем йогурт и кинзу ! По желанию можно добавить мелко порубленный помидор.



4.94958
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)