avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веганский Тако с фасолью
Веганский Тако с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веганский Тако с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Asya Vegan

Ингредиенты

  • кукурузный тортилий ⠀ 8
  • соус ⠀
  • Для начинки: ⠀
  • оливкового масла ⠀ 3 столовые ложки
  • репчатого лука ⠀ 1/2
  • чеснока, измельченных ⠀ 3 зубчика
  • кумина ⠀ 1 чайная ложка
  • чайной ложки паприки ⠀ 1/2
  • соль и перец, по вкусу ⠀
  • черной фасоли, отваренной или консервированной ⠀ 2 чашки
  • тертого веганского сыра, необязательно 1/2-1 чашка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1. Разогреть 1 столовую ложку масла в крупной сковороде и на огне чуть слабее среднего. Добавить лук и жарить 3-4 минуты до полупрозрачности. Добавить измельченный чеснок и готовить еще 1-2 минуты. ⠀ 2. Приправить специями, снять с огня. ⠀ 3. Добавить фасоль в миску, размять вилкой и смешать с луковой массой. Добавить сыр, если используете. ⠀
2
4. Разогреть немного масла в сковороде, выложить тортилью и жарить 10 секунд. Распределить 3-4 столовые ложки фасолевой массы по половине, сложить тортилью пополам и слегка прижать. Готовить 1-3 минуты с каждой стороны до золотистости. 5. Подавать с соусом на выбор.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями