
Веганский Тако с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
Ингредиенты
- кукурузный тортилий ⠀ 8
- соус ⠀
- Для начинки: ⠀
- оливкового масла ⠀ 3 столовые ложки
- репчатого лука ⠀ 1/2
- чеснока, измельченных ⠀ 3 зубчика
- кумина ⠀ 1 чайная ложка
- чайной ложки паприки ⠀ 1/2
- соль и перец, по вкусу ⠀
- черной фасоли, отваренной или консервированной ⠀ 2 чашки
- тертого веганского сыра, необязательно 1/2-1 чашка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Разогреть 1 столовую ложку масла в крупной сковороде и на огне чуть слабее среднего. Добавить лук и жарить 3-4 минуты до полупрозрачности. Добавить измельченный чеснок и готовить еще 1-2 минуты. ⠀
2. Приправить специями, снять с огня. ⠀
3. Добавить фасоль в миску, размять вилкой и смешать с луковой массой. Добавить сыр, если используете. ⠀
2
4. Разогреть немного масла в сковороде, выложить тортилью и жарить 10 секунд. Распределить 3-4 столовые ложки фасолевой массы по половине, сложить тортилью пополам и слегка прижать. Готовить 1-3 минуты с каждой стороны до золотистости.
5. Подавать с соусом на выбор.



4.82112
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями