
Веганский Тако с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
Ингредиенты
- Кукурузный тортилий 8
- Соус
- Для начинки:
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Репчатого лука 1/2
- Чеснока, измельченных 3 зуб.
- Кумина 1 ч. л.
- Паприки 1/2 ч. л.
- Соль и перец, по вкусу
- Черной фасоли, отваренной или консервированной 2 чаш.
- Тертого веганского сыра, необязательно 1/2-1 1 чаш.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Разогреть 1 столовую ложку масла в крупной сковороде и на огне чуть слабее среднего. Добавить лук и жарить 3-4 минуты до полупрозрачности. Добавить измельченный чеснок и готовить еще 1-2 минуты. ⠀
2. Приправить специями, снять с огня. ⠀
3. Добавить фасоль в миску, размять вилкой и смешать с луковой массой. Добавить сыр, если используете. ⠀
2
4. Разогреть немного масла в сковороде, выложить тортилью и жарить 10 секунд. Распределить 3-4 столовые ложки фасолевой массы по половине, сложить тортилью пополам и слегка прижать. Готовить 1-3 минуты с каждой стороны до золотистости.
5. Подавать с соусом на выбор.



4.82112
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями