avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веганский рассольник

Веганский рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Asya Vegan

Ингредиенты

  • ▪️Грибы - 250 г ⠀
  • ▪️Картофель - 2 шт. ⠀
  • ▪️Солёные огурцы - 3 шт. ⠀
  • ▪️Лук - 1 шт. ⠀
  • ▪️Чеснок - 2 зубчика ⠀
  • ▪️Сельдерей - 1 стебель ⠀
  • ▪️Морковь - 1 шт. ⠀
  • ▪️Перловая крупа - 3 ст.л. ⠀
  • ▪️Томатная паста - 1 ст.л. ⠀
  • ▪️Лавровый лист - 1 шт. ⠀
  • ▪️Огуречный рассол - пол стакана ⠀
  • ▪️Соль, зелень и специи - по вкусу (укроп, соль, чёрный молотый перец и копчёная паприка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Отправить в кастрюлю нарезанный картофель и лавровый лист. Отварить. Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок на растительном масле. Позже к луку и чесноку добавить натёртую на мелкой тёрке морковь, нарезанный стебель сельдерея, грибы и специи. Обжарить все овощи до готовности. В готовые овощи добавить нарезанные солёные огурцы и томатную пасту. Залить овощи стаканом воды и потушить минут 10.⠀
2
В кастрюлю с картофелем добавить промытую перловую крупу, огуречный рассол и готовые овощи. Варить рассольник до готовности перловой крупы. В конце добавить нарезанную зелень. P.S.: перловку лучше замочить на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!