avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веганский рассольник
Веганский рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веганский рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Asya Vegan

Ингредиенты

  • Грибы 250 г
  • Картофель 2 шт.
  • Солёные огурцы 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сельдерей - 1 стебель
  • Морковь 1 шт.
  • Перловая крупа 3 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Огуречный рассол 0,5 стак.
  • Соль, зелень и специи - по вкусу (укроп, соль, чёрный молотый перец и копчёная паприка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Отправить в кастрюлю нарезанный картофель и лавровый лист. Отварить. Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок на растительном масле. Позже к луку и чесноку добавить натёртую на мелкой тёрке морковь, нарезанный стебель сельдерея, грибы и специи. Обжарить все овощи до готовности. В готовые овощи добавить нарезанные солёные огурцы и томатную пасту. Залить овощи стаканом воды и потушить минут 10.⠀
2
В кастрюлю с картофелем добавить промытую перловую крупу, огуречный рассол и готовые овощи. Варить рассольник до готовности перловой крупы. В конце добавить нарезанную зелень. P.S.: перловку лучше замочить на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями