
Веганский рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
Ингредиенты
- Грибы 250 г
- Картофель 2 шт.
- Солёные огурцы 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Сельдерей - 1 стебель
- Морковь 1 шт.
- Перловая крупа 3 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Огуречный рассол 0,5 стак.
- Соль, зелень и специи - по вкусу (укроп, соль, чёрный молотый перец и копчёная паприка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Отправить в кастрюлю нарезанный картофель и лавровый лист. Отварить.
Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок на растительном масле. Позже к луку и чесноку добавить натёртую на мелкой тёрке морковь, нарезанный стебель сельдерея, грибы и специи. Обжарить все овощи до готовности.
В готовые овощи добавить нарезанные солёные огурцы и томатную пасту. Залить овощи стаканом воды и потушить минут 10.⠀
2
В кастрюлю с картофелем добавить промытую перловую крупу, огуречный рассол и готовые овощи.
Варить рассольник до готовности перловой крупы. В конце добавить нарезанную зелень.
P.S.: перловку лучше замочить на ночь.



4.921170
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями