Веганский рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
Ингредиенты
- ▪️Грибы - 250 г ⠀
- ▪️Картофель - 2 шт. ⠀
- ▪️Солёные огурцы - 3 шт. ⠀
- ▪️Лук - 1 шт. ⠀
- ▪️Чеснок - 2 зубчика ⠀
- ▪️Сельдерей - 1 стебель ⠀
- ▪️Морковь - 1 шт. ⠀
- ▪️Перловая крупа - 3 ст.л. ⠀
- ▪️Томатная паста - 1 ст.л. ⠀
- ▪️Лавровый лист - 1 шт. ⠀
- ▪️Огуречный рассол - пол стакана ⠀
- ▪️Соль, зелень и специи - по вкусу (укроп, соль, чёрный молотый перец и копчёная паприка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Отправить в кастрюлю нарезанный картофель и лавровый лист. Отварить.
Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок на растительном масле. Позже к луку и чесноку добавить натёртую на мелкой тёрке морковь, нарезанный стебель сельдерея, грибы и специи. Обжарить все овощи до готовности.
В готовые овощи добавить нарезанные солёные огурцы и томатную пасту. Залить овощи стаканом воды и потушить минут 10.⠀
2
В кастрюлю с картофелем добавить промытую перловую крупу, огуречный рассол и готовые овощи.
Варить рассольник до готовности перловой крупы. В конце добавить нарезанную зелень.
P.S.: перловку лучше замочить на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!