
Винегрет в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Всеми любимая традиционная овощная закуска в супер облегченном варианте - без картофеля...
30 мин
Ингредиенты
- Фасоль (в готовом виде) 200 г
- Свекла среднего размера 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Маринованный огурец 3 шт.
- Квашеная капуста 200 г
- Зелени 1 пуч.
- Растительного масла (для заправки) 3 ст. л.
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
1
С вечера замочить фасоль. Утром отварить до готовности.
2
Свеклу сварить или запечь в духовке.
3
Свеклу и маринованные огурцы нарезать кубиками.
4
Лук и зелень измельчить.
5
Выложить все ингредиенты в салатник, добавить квашеную капусту. При необходимости-соль, перец. Залить растительным маслом и перемешать.
6
Готовый винегрет перед подачей на праздничный стол раскладываем по тарталеткам. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.97731
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями