
Салат с рукколой, бурратой и персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Сафронова
20 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Для салата нам потребуется
- Руколы большая 1 горст.
- Большой персик 1
- Ц/з хлеба 100 г
- Бурраты (можно заменить на моцарелу) 2 шарика
- Для соуса
- Оливкового масла 6 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Бальзамического соуса 2 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Хлопьев красного перца 0,5 ч. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарежьте хлеб на кубики и обжарьте на ложке оливкового масла.
2
Приготовьте заправку. Смешайте оливковое масло, мед, горчицу, бальзамический уксус, чеснок (через пресс), хлопья перца, соль и черный перец.
3
Персик разрезать пополам, удалить косточку и нарезать тонкими дольками.
4
На тарелку выложить рукколу, персики, буррату. Сверху посыпать сухариками и полить заправкой. Украсить листиками базилика.



4.831838
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)