avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с рукколой, бурратой и персиками
Салат с рукколой, бурратой и персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с рукколой, бурратой и персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Сафронова
20 минут
2 порции
1

Ингредиенты

  • Для салата нам потребуется
  • Руколы большая 1 горст.
  • Большой персик 1
  • Ц/з хлеба 100 г
  • Бурраты (можно заменить на моцарелу) 2 шарика
  • Для соуса
  • Оливкового масла 6 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Бальзамического соуса 2 ст. л.
  • Меда 1 ст. л.
  • Дижонской горчицы 1 ч. л.
  • Хлопьев красного перца 0,5 ч. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарежьте хлеб на кубики и обжарьте на ложке оливкового масла.
2
Приготовьте заправку. Смешайте оливковое масло, мед, горчицу, бальзамический уксус, чеснок (через пресс), хлопья перца, соль и черный перец.
3
Персик разрезать пополам, удалить косточку и нарезать тонкими дольками.
4
На тарелку выложить рукколу, персики, буррату. Сверху посыпать сухариками и полить заправкой. Украсить листиками базилика.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1