
Салат с рукколой, бурратой и персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Сафронова
20 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Для салата нам потребуется
- руколы Большая горсть
- большой персик 1
- ц/з хлеба 100 гр
- бурраты (можно заменить на моцарелу) 2 шарика
- Для соуса
- оливкового масла 6 ст.л
- чеснока 2 зубчика
- бальзамического соуса 2 ст.л
- меда 1 ст.л
- дижонской горчицы 1 ч.л
- хлопьев красного перца 0,5 ч.л
- соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарежьте хлеб на кубики и обжарьте на ложке оливкового масла.
2
Приготовьте заправку. Смешайте оливковое масло, мед, горчицу, бальзамический уксус, чеснок (через пресс), хлопья перца, соль и черный перец.
3
Персик разрезать пополам, удалить косточку и нарезать тонкими дольками.
4
На тарелку выложить рукколу, персики, буррату. Сверху посыпать сухариками и полить заправкой. Украсить листиками базилика.



4.831838
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)