avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет с фасолью
Винегрет с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#дарыосени Этот вкусный и полезный овощной салат частый гость на нашем столе. Готовлю...

Ингредиенты

  • Моркови 200 г
  • Свеклы 300 г
  • Картофеля 200 г
  • Огурцов (маринованных или соленых) 200 г
  • Квашеной капусты 250 г
  • Отварной или консервированной фасоли 200 г
  • Зеленый или репчатый лук по вкусу
  • Растительное масло для заправки по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь и картофель отварить в кожуре и очистить.
2
При варке свеклы в воду я добавляю 1 столовую ложку сахара и остужаю её не сливая воду. Как только остыла до комнатной температуры сразу сливаю. При таком способе подготовки свеклы, на мой взгляд, она получается, сочной, сладкой и очень насыщенного темно-бордового, даже фиолетового цвета. Если свекла мелкая можно запечь в духовке, завернув в фольгу.
3
Все подготовленные овощи нарезаем кубиками. В салатник выкладываем картофель, морковь, свеклу, слегка солим, перемешиваем. Добавляем фасоль, огурцы, капусту, лук, перчим, перемешиваем, заправляем растительным маслом. Салат готов!
4
Если кому не нравится цвет салата, окрашенный свеклой, можно нарезанную свеклу заправить растительным маслом, а потом добавить её в салат. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями