
Винегрет с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
#дарыосени Этот вкусный и полезный овощной салат частый гость на нашем столе. Готовлю...
Ингредиенты
- Моркови 200 г
- Свеклы 300 г
- Картофеля 200 г
- Огурцов (маринованных или соленых) 200 г
- Квашеной капусты 250 г
- Отварной или консервированной фасоли 200 г
- Зеленый или репчатый лук по вкусу
- Растительное масло для заправки по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь и картофель отварить в кожуре и очистить.
2
При варке свеклы в воду я добавляю 1 столовую ложку сахара и остужаю её не сливая воду. Как только остыла до комнатной температуры сразу сливаю. При таком способе подготовки свеклы, на мой взгляд, она получается, сочной, сладкой и очень насыщенного темно-бордового, даже фиолетового цвета. Если свекла мелкая можно запечь в духовке, завернув в фольгу.
3
Все подготовленные овощи нарезаем кубиками. В салатник выкладываем картофель, морковь, свеклу, слегка солим, перемешиваем. Добавляем фасоль, огурцы, капусту, лук, перчим, перемешиваем, заправляем растительным маслом. Салат готов!
4
Если кому не нравится цвет салата, окрашенный свеклой, можно нарезанную свеклу заправить растительным маслом, а потом добавить её в салат.
Приятного аппетита!



4.911177
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями