Винегрет с фасолью

Винегрет с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#дарыосени Этот вкусный и полезный овощной салат частый гость на нашем столе. Готовлю...
15

Ингредиенты

моркови 200 г
свеклы 300 г
картофеля 200 г
огурцов (маринованных или соленых) 200 г
квашеной капусты 250 г
отварной или консервированной фасоли 200 г
зеленый или репчатый лук по вкусу
растительное масло для заправки по вкусу
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и картофель отварить в кожуре и очистить.
2
При варке свеклы в воду я добавляю 1 столовую ложку сахара и остужаю её не сливая воду. Как только остыла до комнатной температуры сразу сливаю. При таком способе подготовки свеклы, на мой взгляд, она получается, сочной, сладкой и очень насыщенного темно-бордового, даже фиолетового цвета. Если свекла мелкая можно запечь в духовке, завернув в фольгу.
3
Все подготовленные овощи нарезаем кубиками. В салатник выкладываем картофель, морковь, свеклу, слегка солим, перемешиваем. Добавляем фасоль, огурцы, капусту, лук, перчим, перемешиваем, заправляем растительным маслом. Салат готов!
4
Если кому не нравится цвет салата, окрашенный свеклой, можно нарезанную свеклу заправить растительным маслом, а потом добавить её в салат. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!