avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корн-доги (сосиски в тесте на палочках)
Корн-доги (сосиски в тесте на палочках)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Корн-доги (сосиски в тесте на палочках)

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Алина Толобековна
#сосискивтесте #рецептыдетям Американские сосиски на палочках, разновидность Ход-догов.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории290 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вкусных сосисок 10
  • Шпажек 10
  • Для теста:
  • Пшеничной муки высш. сорта 100 г
  • Кукурузной муки 100 г
  • Паприки сладкой 2 ч. л.
  • Разрыхлителя теста 2 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Молока 100-150 мл
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Рафинированное масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты смешиваем.
2
Добавляем яйцо и регулируя густоту теста понемногу добавляем молоко. Тесто должно быть однородным, без комочков и довольно густым.
3
Сосиски обваливаем в муке. Это нужно сделать, чтобы кляр хорошо держался при обжарке. Можно как целые сосиски или как у меня разрезанные пополам.
4
Обмакиваем в кляр и жарим на раскалённом масле. Сосиски опускаем в масло и сразу прокручиваем, чтобы кляр получился гладким и равномерным.
5
Обжариваем на среднем огне, до светло-коричневого цвета. Если недожаривать, внутри тесто будет сырым.
6
Готовые крон-доги выкладываем на бумажное полотенце.
7
Готовьте на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4